Поиск

Поиск игры

{{ViewProduct.name}}
{{ViewProduct.category.img_desc}}
Тип товара:Аккаунт
Активация:Origin

{{ViewProduct.category.name}} Играть

Купить Fallout 76

Продавец: {{ViewProduct.seller_name}}
Бонусов на счет: {{ViewProduct.cashback}} ?

Гарантии качества товара
Моментальная доставка на E-mail

Купить за {{ViewProduct.price}} ₽ Товара нет в наличии
Скриншот Скриншот
Сделав предварительный заказ игры Fallout 76 вы получаете ключ в первую минуту официального релиза!

Ключ Вы получите в личном кабинете http://www.oplata.info. Также ссылка на страницу с ключом придёт на вашу почту, указанную при покупке.

Активация: Bethesda.net
Дата выхода: 14.11.2018 г.
Издатель: Bethesda Game Studios
Языки: Английский (с русскими субтитрами)
Регион: Россия, Украина и страны СНГ

!!! Внимание: !!! Метод активации, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода
ПОДАРОК!!! НАПИШИТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ CО СЛОВАМИ И ПРОДУБЛИРУЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ (во вкладке ПЕРЕПИСКА на странице заказа Oplata.info), ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫ ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИТЕ СЛУЧАЙНУЮ, НЕДОРОГУЮ ИГРУ В STEAM.

Если не написали в переписку с продавцом, то не стоит обижаться, когда подарок Вы не получите.
игры Fallout 76:

Bethesda Game Studios представляет многопользовательскую игру Fallout 76, предысторию всех игр серии. Все выжившие здесь – игроки, как и вы.

Настал День возрождения. На дворе – 2102 год. Вы и другие жители Убежища возвращаетесь в Америку, какой она стала через двадцать пять лет после ядерной бомбардировки. Играйте в одиночку или в команде, исследуйте мир, выполняйте задания и стройте поселения, чтобы покорить опасные пустоши.

Особенности игры Fallout 76:

* Время приключений
Огромный открытый мир теперь можно исследовать в команде. Создайте персонажа при помощи системы S.P.E.C.I.A.L. и отправляйтесь в путь по неизведанным диким пустошам, где вас ждут сотни локаций. Неважно, путешествуете ли вы в одиночку или с друзьями, – ваша история в мире Fallout будет уникальной.
* Горное великолепие
В каждом уголке игрового мира есть чем заняться и чем поживиться. Шесть регионов Западной Виргинии, от лесов Аппалачии до зловонных багряных топей Клюквенного болота, оживают благодаря новейшей графике, системе освещения и технологии прорисовки ландшафта. Постъядерная Америка прекрасна как никогда!
* Новая американская мечта
Новейшая конструктивно-агрегатная мобильная платформа (C.A.M.P.) позволяет возводить дома и создавать предметы в любой точке мира. C.A.M.P. поможет вам построить жизненно необходимое убежище, изготовить припасы и организовать защиту. Вы можете даже открыть магазинчик и торговать с другими выжившими. Но будьте осторожны: не все жители такие уж миролюбивые.
* Сила атома
В одиночку или с друзьями перехватите контроль над самым мощным оружием в игре – ядерными ракетами. Ведь на месте их взрыва, помимо всего прочего, появится высокоуровневая область с кучей ценных и редких ресурсов. Вы за мирный атом или за атом против мира? Решайте сами.

товар распространяется методом цифровой дистрибуции. И не имеет коробок и

Доп. инфа.

Отзыв о покупке можно оставить на странице получения товара, во вкладке «Отзыв». После чего вы сможете его увидеть тут.

Если вам понравился наш ресурс или у вас есть замечания и предложения, оставьте так же ваш отзыв о магазине на странице «Отзывы». Для нас это очень важно. Спасибо!