Поиск

Поиск игры

{{ViewProduct.name}}
{{ViewProduct.category.img_desc}}
Тип товара:Аккаунт
Активация:Origin

{{ViewProduct.category.name}} Играть

Купить Prototype 2 + Radnet DLC KEY)+СКИДКИ

Продавец: {{ViewProduct.seller_name}}
Бонусов на счет: {{ViewProduct.cashback}} ?

Гарантии качества товара
Моментальная доставка на E-mail

Купить за {{ViewProduct.price}} ₽ Товара нет в наличии
Скриншот Скриншот
КЛЮЧ АКТИВАЦИИ ОТ ИГРЫ PROTOTYPE 2 ОТОБРАЖАЮТСЯ В ОКНЕ БРАУЗЕРА И ПРИХОДЯТ НА ВАШ E-MAIL АВТОМАТИЧЕСКИ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!!!

Официальный ключ от компании

Язык: Русский
Платформа: PC
Активация: Steam
Региональные ограничения: Россия, Украина и СНГ

Набор RADNET включает в себя 55 уникальных дополнений, которые станут доступны в течение 7 недель после релиза:
• 20 игровых событий;
• 20 дружеских состязаний;
• 5 эксклюзивных видеороликов о создании игры;
• 5 эксклюзивных смертоносных мутаций главного персонажа;
• 1 уникальная игровая награда.

Prototype 2 — это продолжение бестселлера с открытым миром, разработанного студией Radical Entertainment в 2009 году. Сиквел не менее жесток, чем первая часть, и в нем будет продолжен рассказ о превращении человека в абсолютное оружие. Вы — сержант Джеймс Хеллер, ваши жена и дочь погибли во время первой вспышки эпидемии... и вы солдат, брошенный на верную смерть.

Вместе с зараженным сержантом Хеллером, игроки проложат кровавый путь по опустевшему после эпидемии городу Нью-Йорк Зеро. Обладающий непревзойденной способностью к метаморфозам, боец постепенно овладеет внушительным арсеналом смертоносного биологического оружия, убивая и поглощая врагов на пути к своей главной цели... Алексу Мерсеру! Готовы ли вы прикончить своего создателя?

Особенности игры:
- The power of tendrils. Приготовьтесь обрушить на врагов разрушительную мощь живого оружия. Невероятные щупальца Джеймса Хеллера позволят вам поднимать и ломать на части машины и боевую технику, опутывать могучих мутировавших тварей и даже рвать в клочья целые группы противников. Станьте демоном войны!
- Изменяйте своего монстра. Prototype 2 предоставит вам широчайшие возможности развития персонажа: вы сможете подбирать и комбинировать смертоносные мутации, создавая свой идеальный прототип. Стремительные движения? Более острые когти? Улучшенные способности к маскировке? Выбор за вами!
- Поймать-убить-превратиться. Представьте, что вы способны выслеживать цель с помощью акустических импульсов, которые излучает ваше тело! Сержант Хеллер может выследить и уничтожить любого, кто встанет у него на пути, и превратиться в свою жертву.
- Замаскируйтесь под солдата, ученого или кого бы то ни было еще, поглощая их воспоминания и приобретая их способности... Лучше не придумаешь!
- Убить дьявола. В этом году игроки узнают продолжение шокирующей истории сержанта Джеймса Хеллера, который попытается уничтожить дьявола во плоти... Алекса Мерсера. На фоне полуразрушенного Нью-Йорк Зеро, где различные фракции ведут кровавую борьбу за контроль над вирусом, развернутся события, благодаря которым Prototype 2 уже заслужила лавры одной из самых зрелищных игр этого года.
- Размер имеет значение. Благодаря использованию собственного движка Titanium 2.0 Prototype 2 изменит представление игроков о том, как должен выглядеть мир с открытой архитектурой. Станьте свидетелями того, как огромные зараженные чудовища размером с дом сносят целые улицы, пока ваш герой лавирует между полчищами элитных солдат Черного Дозора! Prototype 2 — больше, быстрее, больнее!

ключ распространяется методом цифровой дистрибуции. И не имеет коробок и

Доп. инфа.

Отзыв о покупке можно оставить на странице получения товара, во вкладке «Отзыв». После чего вы сможете его увидеть тут.

Если вам понравился наш ресурс или у вас есть замечания и предложения, оставьте так же ваш отзыв о магазине на странице «Отзывы». Для нас это очень важно. Спасибо!