Поиск

Поиск игры

Главная Killing Floor 2

Killing Floor 2 💎STEAM KEY REGION FREE GLOBAL

Killing Floor 2
Тип товара:Лицензионный ключ
Активация:Steam

Купить Killing Floor 2 Смотреть трейлер Killing Floor 2

Купить Killing Floor 2 💎STEAM KEY REGION FREE GLOBAL

Продавец: SteamMarket®

Гарантии качества товара
Моментальная доставка на E-mail

Скриншот Скриншот Скриншот Скриншот
http://store.steampowered.com/app/232090/Killing_Floor_2/
💎💎💎💎💎💎💎💎
STEAM KEY REGION FREE GLOBAL

Killing Floor 2 станет преемником невероятно весёлой и успешной оригинальной игры, выпущенной в 2009 году. Всё, что вы полюбили в этой игре вернулось вместе с огромным количеством новых возможностей, персонажей, монстров и оружия, а также с эпической историей. Следите за информацией!

В Killing Floor 2 игроки отправляются вглубь континентальной Европы, где эпидемия вызванная проваленным экспериментом лаборатории Horzine Biotech приводит к разрушительным и не обратимым последствиям, моментально парализующим Европейский Союз. Всего через один месяц после завершения первой части игры, монстры захватили большую часть Европы, а человеческая цивилизация оказалась на грани вымирания. Связь не работает, правительства распустились, а военные силы систематически уничтожаются. Те европейцы, кто был готов к концу света и те, кому просто повезло, прячутся..

Но надежда ещё есть. Группа гражданских и наёмников объединились вместе, чтобы противостоять эпидемии и благодаря финансированию Horzine, создали по всей Европе автономные базы. Отслеживая активность монстров игроки будут совершать вылазки в заражённые зоны и проводить зачистки.

Особенности игры:
★ Невероятная расчлененка. В игре Killing Floor 2 натуралистичность достигает невероятных высок. Пробираясь через орды врагов, игроки будут оставлять после себя оторванные конечности и живописные реки крови. Но будьте аккуратны, если вы замешкаетесь вас также разорвут на кусочки.
★ Одиночная игра или кооператив на шестерых. На выбор игроков — множество разнообразных персонажей. Отправляйтесь в мясорубку вместе с друзьями или попытайтесь остановить монстров в одиночку.
★ Жуткие зомби. Встречайте новых врагов и полюбившихся монстров из первой части игры. Управляемые продвинутым искусственным интеллектом, ваши противники будут уклоняться от мощных атак, нападать на ослабленных игроков, собираться в стаи и охотиться на вас, делая игру интересной, как никогда.
★ Новый подход к «Сложности». Пока большинство игр ограничиваются настройкой здоровья и силы противников, в KF2, уровень сложности влияет на поведение Зомби: новые атаки, новые возможности, новые стратегии. Будьте готовы в сюрпризам!
★ Уникальная смесь вооружений. Современное стрелковое оружие, мощные самодельные снаряды, классические исторические пушки и наконец арсенал Безумного учёного: в игре Killing Floor 2 вас ждёт уникальная смесь смертоносных орудий.
★ Продвинутая система перков. Новые и переработанные перки из первой части игры, существенно влияют на развитие персонажа и разнообразные стили игры.
★ Жаркие рукопашные битвы. Killing Floor 2 полностью изменяет подход к рукопашному бою — наносите сокрушающие удары по противникам.
★ SDK. Традиционно для серии, игроки получат в свое распоряжение инструментарий для создания уровней. Полная поддержка SDK будет активирована во время периода «Раннего доступа».

Доп. инфа.

Отзыв о покупке можно оставить на странице получения товара, во вкладке «Отзыв». После чего вы сможете его увидеть тут.

Если вам понравился наш ресурс или у вас есть замечания и предложения, оставьте так же ваш отзыв о магазине на странице «Отзывы». Для нас это очень важно. Спасибо!


08.04.2020 14:21:39
Все прошло быстро и круто, спасибо.
10.08.2019 22:36:06
Отличный продавец, купил 2 ключа все подходит! Спасибо
05.08.2019 21:03:17
+
09.05.2017 17:02:50
все работает,ХОЧУ ПОДАРОК
01.04.2017 11:50:02
Игра пришла быстро, но способ получения мне не особо подходит,лучше когда присылают ключи.
15.02.2016 7:05:42
Всё хорошо!
  • Webmoney
  • Qiwi
  • Visa
  • Яндекс Деньги
  • MasterCard
  • Мегафон
  • МТС
  • Через терминал
  • Билайн
  • Сбербанк
  • Промсвязьбанк
  • Альфа-банк
  • ВТБ
  • Русский стандарт